OS CHEFS

A parceria entre dois grandes nomes da cozinha, a Chef Paula Labaki e o Chef Carlos Siedekum, trouxeram novas perspectivas e sabores para o cardápio do MLBK. Juntos, os chefs uniram suas expertises para oferecer uma experiência gastronômica que honra a tradição e autenticidade do restaurante, ao mesmo tempo que explora inovações na Gastronomia.

CARLOS SIEDEKUM

Desde a abertura do MLBK (2012), o Chefe e açougueiro Carlos Siedekum tem sido um profissional fundamental na história da casa. Nascido na Linha Marcondes, colônica de Santa Maria do Herval no Rio Grande do Sul, Carlos escolheu Gramado, há 35 anos atrás, em busca de uma vida melhor, com mais conhecimento e aqui construiu sua família com a esposa Marilene e seu filho Maurício.

Com seu talento e profissionalismo, ele contribuiu na construção da identidade gastronômica do MLBK. Sua disciplina e incansável dedicação conduziram o MLBK até aqui, sendo uma referência em Gramado.

PAULA LABAKI (Consultora)

A renomada Chef Paula Labaki iniciou uma nova fase no MLBK. Conhecida por sua habilidade em transformar ingredientes simples em criações sofisticadas, Paula traz sua assinatura inconfundível para o novo cardápio, entregando mais frescor para a brasa.

De origem árabe, Paula nasceu em uma fazenda em Bocaina, uma cidade com seis mil habitantes no interior de São Paulo. Foi criada na fazenda, sempre muito próxima à natureza, desenvolvendo uma relação harmoniosa com esse ambiente. No novo cardápio do MLBK, Paula segue o seu lema, originário de Bocaína, "Colher e comer".