A PARRILLA

 

No MLBK, o preparo da Parrilla acontece no início da manhã, com muita lenha e habilidade dos parrilleiros. Essa técnica ancestral que envolve no processo de cocção - calor e fogo, somado ao processo de seleção dos fornecedores e cortes, traz à mesa carnes suculentas, perfeitamente grelhadas e com um marmoreio que derrete na boca. Cada cliente define o ponto de preferência e todo esse processo vem encantando os mais exigentes paladares há mais de 10 anos.

 

 

Assinatura da Chefe Paula Labaki (Consultora)

 

O novo cardápio do MLBK leva a assinatura da renomada Chefe Paula Labaki, uma referência na gastronomia nacional. Com sua criatividade e expertise, Paula fez uma releitura do cardápio combinando ingredientes frescos e locais com técnicas sofisticadas, resultando em pratos que surpreendem em cada detalhe.

Ingredientes Frescos, Sabores Autênticos

 

Sabores autênticos são entregues a mesa pela qualidade dos ingredientes e a relação da casa juntos aos produtores locais. O MLBK prioriza o uso de produtos frescos, sazonais e de origem local, garantindo que cada receita ofereça aromas e sabores únicos. Dos legumes e suas infinitas texturas às ervas aromáticas, tudo é pensado para realçar o sabor genuíno de cada receita.

Uma Experiência Sensorial Completa

 

No MLBK você vivencia uma experiência sensorial completa. Com ambientação acolhedora, combinada com o aroma irresistível da Parrilla o MLBK é o ambiente perfeito para momentos especiais, sejam eles a dois, em família ou com amigos.

Esperamos por você para viver essa experiência única em Gramado.